El restaurante

Un espacio único y exclusivo

El espacio

Para sorprender y emocionar

Su arquitectura es sencillamente sorprendente. Una sucesión de cuevas que desembocan en un comedor principal. El espacio invita, acoge y te recoge para sentir la caricia gastronómica de la Rioja.

Un paseo por el Restaurante lleno de historia te sobrecogerá creando un ambiente único. donde vivirás una experiencia culinaria memorable.

La Bodega

Denominación
de origen Rioja

La experiencia gastronómica se fusiona con la tradición vinícola de la región. Nuestra bodega cuenta con una amplia selección de vinos cuidadosamente elegidos para complementar cada plato de nuestro menú.

Ofrecemos una variedad de vinos tintos y blancos, que van desde los jóvenes y afrutados hasta los más robustos y añejados.

La Cocina

Tradición y gastronomía

Sabores de la región, vanguardistas combinaciones y un equilibrio único para sorprender en cada bocado.

Así es la cocina del Sopitas, donde tradición, modernidad y calidad se unen para realzar los sabores y texturas de cada ingrediente.

Cada plato te lleva a vivir una experiencia culinaria inolvidable.

Pasión
entre fogones

Nuevos sabores, técnicas y habilidades culinarias para llevar nuestros platos al siguiente nivel. Un verdadero placer para los sentidos.

El sabor
del producto local

Sabores de nuestra tierra. Cada plato ofrece una textura, un aroma, un sabor gracias a las materias primas de la mejor calidad.

La Clave

Filosofía marcada por el producto

La calidad de nuestros productos es la base para ofrecer platos excepcionales.

Desde las verduras y hortalizas hasta las carnes y los pescados, en nuestro Restaurante trabajamos con materias primas únicas y de la mejor calidad.

Logrando platos cocinados meticulosamente al detalle, para que cada sabor, textura y aroma se combine a la perfección.

Una caricia
gastronómica

Comensales descubren los sabores
y contrastes de la cocina Riojana.

Cinco estrellas

“Espacio sorprendente con mesas en cuevas para lograr intimidad”

Carlota Ruíz

Cinco estrellas

“Sitio espectacular, logrando una experiencia única”

Jose Luis Sanchez

Cinco estrellas

“Lo que más me llamó la atención fue que el restaurante se compone de mini cuevas”

Inma Rodríguez