Un espacio único y exclusivo
Para sorprender y emocionar
Su arquitectura es sencillamente sorprendente. Una sucesión de cuevas que desembocan en un comedor principal. El espacio invita, acoge y te recoge para sentir la caricia gastronómica de la Rioja.
Un paseo por el Restaurante lleno de historia te sobrecogerá creando un ambiente único. donde vivirás una experiencia culinaria memorable.
Denominación
de origen Rioja
La experiencia gastronómica se fusiona con la tradición vinícola de la región. Nuestra bodega cuenta con una amplia selección de vinos cuidadosamente elegidos para complementar cada plato de nuestro menú.
Ofrecemos una variedad de vinos tintos y blancos, que van desde los jóvenes y afrutados hasta los más robustos y añejados.
Tradición y gastronomía
Sabores de la región, vanguardistas combinaciones y un equilibrio único para sorprender en cada bocado.
Así es la cocina del Sopitas, donde tradición, modernidad y calidad se unen para realzar los sabores y texturas de cada ingrediente.
Cada plato te lleva a vivir una experiencia culinaria inolvidable.
Pasión
entre fogones
Nuevos sabores, técnicas y habilidades culinarias para llevar nuestros platos al siguiente nivel. Un verdadero placer para los sentidos.
El sabor
del producto local
Sabores de nuestra tierra. Cada plato ofrece una textura, un aroma, un sabor gracias a las materias primas de la mejor calidad.
Filosofía marcada por el producto
La calidad de nuestros productos es la base para ofrecer platos excepcionales.
Desde las verduras y hortalizas hasta las carnes y los pescados, en nuestro Restaurante trabajamos con materias primas únicas y de la mejor calidad.
Logrando platos cocinados meticulosamente al detalle, para que cada sabor, textura y aroma se combine a la perfección.
Comensales descubren los sabores
y contrastes de la cocina Riojana.
“Espacio sorprendente con mesas en cuevas para lograr intimidad”
Carlota Ruíz
“Sitio espectacular, logrando una experiencia única”
Jose Luis Sanchez
“Lo que más me llamó la atención fue que el restaurante se compone de mini cuevas”
Inma Rodríguez